當前位置:首頁  熱點新聞

黨史學習教育|計算機學院開展“學黨史,守初心,爭做排頭兵”校企黨支部共建活動

時間:2021-06-12作者:楊耀勇、何花來源:欧洲杯外围足球點擊:213

 6月8日,計算機學院碩士20161黨支部應邀前往國睿科技股份有限公司,與國睿科技綜合管理黨支部開展“學黨史,守初心,爭做排頭兵”校企黨支部共建活動。碩士20161黨支部書記何花,輔導員楊耀勇、許彧文與支部全體黨員共同參加此次活動。



支部共建交流會上,國睿科技綜合管理黨支部書記王惟一向計算機學院師生的到來表示歡迎,爲與會師生介紹了國睿科技的企業發展和黨建工作。他表示,校企支部共建可以凝聚支部智慧,融合學生支部的活力與企業支部的力量,希望以本次活動爲契機,構建互促發展新格局。


接著,兩個支部圍繞今年的黨史學習教育重點互相交流工作、學習經驗。計算機學院的黨史學習教育工作分爲主動深入做好自主學習、形式多樣開展集體學習與知行合一開展實踐教育三個階段,通過不斷拓展學習資源、創新學習形式,形成了全院上下學習黨史的熱烈氛圍。國睿科技則通過創新形式,將“我爲群衆辦實事”實踐活動貫穿黨史學習教育始終,真正讓黨史學習教育“熱”起來、“活”起來、“實”起來。


隨後,本次活動的特邀嘉賓,南航2010屆畢業生、國睿科技軌道交通部技術骨幹景順利,分享了他在崗位上與國家軌道交通事業一同成長的十年曆程,頻頻指出“黨員同志先上”、“不怕苦、不怕難”,樸實的言語背後是十年堅守崗位的初心與擔當。



交流會結束後,與會師生在國睿科技人力資源部劉曉帶領下參觀了國睿科技。雷達系統事業部系統工程中心主任孫文正講解了國睿科技在雄安氣象大腦智能觀測平台上做出的建設成果。軌道交通事業部副部長王恒介紹了國睿科技目前在軌道交通事業上做出的貢獻,包括所參與的軌道交通産品及其在南京、蘇州等城市的分布。



最後,劉曉細心講解了國睿科技的發展現狀與員工發展等具體情況,並耐心解答同學們提出的疑問,號召學生黨員們強化使命責任,在未來積極投身國防事業,爲祖國的發展貢獻青春的智慧與汗水。



本次校企支部共建活動作爲黨史學習教育的重要實踐環節,爲學生黨員與國睿科技股份有限公司搭建了互動交流平台,深入踐行“我爲群衆辦實事”,激勵廣大青年黨員強擔當、勇作爲,爭做學習科研的排頭兵,積極投身祖國建設的新浪潮。


地址:江蘇省南京市江甯區將軍大道29號

邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学欧洲杯外围足球/人工智能学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 後台管理 書記信箱 院長信箱

友情鏈接

校外導航鏈接