當前位置:首頁  熱點新聞

我校軟件工程專業和物聯網工程專業通過工程教育認證

時間:2021-06-16作者:來源:欧洲杯外围足球點擊:213

近日,中國工程教育專業認證協會印發通知,公布了2020年參加工程教育認證的各專業認證結論,我校軟件工程專業和物聯網工程專業經過學校自評、專業類認證委員會審核、專家組現場考查、結論審議等程序,通過了工程教育認證,認證結論有效期自2021年1月至2026年12月。

同期公布的專業工程教育認證中期審核結論中,我校計算機科學與技術專業和信息安全專業經過學校提交持續改進情況報告、專業類認證委員會審核報告並根據情況開展現場考查、專業類認證委員會結論審議以及認證結論審議委員會結論審議等程序,通過了工程教育認證中期審核,認證有效期截止時間明確爲2023年12月。

至此,我院所有計算機類專業全部通過工程教育認證,實現了可認證專業的100%覆蓋。


地址:江蘇省南京市江甯區將軍大道29號

邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学欧洲杯外围足球/人工智能学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 後台管理 書記信箱 院長信箱

友情鏈接

校外導航鏈接